Сало вареное



8

Как приготовить: Сало вареное - рецепт с фото.

Ароматное сало, с чесночком и черным перчиком отлично дополнит любой гарнир.

Продукты
  • сало
  • соль — 1,5 ч. л.
  • вода
  • лук
  • шелуха луковая
  • лавровый лист
  • черный перец
  • чеснок
Приготовление

Кусочек сала варить в круто подсоленной воде с добавлением лаврушки, луковой шелухи, и я еще добавляю в «бульон» головку лука, можно перец горошком, кто как любит.

Достаем, сворачиваем вареное сало в рулет, скрепляем ниткой, обтираем перцем и мелко нарезанным чесноком. Через день вареное сало можно кушать.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!