Сальса из папайи и ананаса



9

Как приготовить: Сальса из папайи и ананаса - рецепт с фото.

Такая сальса отлично дополняет морепродукты и овощные блюда.

Продукты
  • Папайя средняя (порезанная кубиками) — 1 шт.
  • Ананас средний (порезанный кубиками) — 1 шт.
  • Лук зеленый (измельченный) — 2 шт.
  • Перец чили (рубленый) по вкусу
  • Чеснок (измельченный) — 1 зубок
  • Лимонный сок — 2 1/2 ч. л.
  • Тмин молотый — 1/2 ч. л.
  • Соль — 1/4 ч. л.
  • Черный молотый перец по вкусу
Приготовление

В большой миске смешать папайю, ананас, лук, чили, чеснок, лимонный сок, тмин, соль и перец. Накрыть и поставить в холодильник минимум на 2 часа.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!