Сальса из печеных персиков



9

Как приготовить: Сальса из печеных персиков - рецепт с фото.

Такая необычная сальса готовится из персика и лука с добавлением острого перца. Подается к рыбе, птице и мясу.

Продукты
  • Растительное масло — 1 ст. л. + 1 ч. л.
  • Персик (порезанный на 4 части) — 4 шт.
  • Лук репчатый (разрезанный пополам) — 1 шт.
  • Перец чили (измельченный) — 1 ч. л.
  • Белый винный уксус — 1/2 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль и черный молотый перец
Приготовление

Разогреть гриль. Смазать решетку маслом. Персики и лук взбрызнуть маслом и жарить на гриле около 10 минут, переворачивая. Дать остыть.

С персика снять шкурку и порезать на кубики по 1,5 см. Лук мелко нашинковать. Смешать с остальными ингредиентами.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!