Самса



8 30 мин.

Как приготовить: Самса - рецепт с фото.

Самса из рубленого мяса с ароматной кинзой.

Продукты
  • Слоёное тесто — 250 г
  • Мясо — грамм 200
  • Кориандр — 3 щепотки
  • Чёрный перец молотый — 1 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Зелень кинзы — 5-6 веточек
  • Лук репчатый — 200 г (столько же, сколько и мяса, или больше)
  • Чеснок — 2 зубка
Приготовление

Приготовление самсы:

Тесто для самсы брал покупное.

Раскатываем тесто до 2-3 миллиметров, на него кладём фарш, защипываем в виде треугольника.

Смазываем желтком, слегка разбавленным водой, посыпаем перцем, и ставим самсу в духовку минут на 30 при 180 градусах.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!