Сардина в томате



8

Как приготовить: Сардина в томате - рецепт с фото.

Нежная сардинка в томате с овощами.

Продукты
  • Сардины — 500 г
  • Томат-паста — 1 ст.л.
  • Перец красный молотый — 1/4 ч.л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Мука — 100 г
  • Вода — 100 г
Приготовление

1. Разморозить рыбу. Нарезать на кусочки.

2. Запанировать рыбу в муке.

3. Разогреть сковороду с растительным маслом. Обжарить рыбку с двух сторон до золотистого цвета.

4. Лук нарезать полукольцами, помидоры натереть на терке и добавить к рыбе.

5. Томат-пасту развести водой и добавить к рыбе.

6. Посолить, поперчить.

7. Готовить еще 15 минут и выключить.

8. Дать блюду настояться.

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!