Первым делом приготовим бульон, для чего ставим вариться куриное мясо. Когда бульон закипит, собрать пену, можно процедить бульон. Готовый бульон немного посолить и добавить специи по вкусу. Отправить в кастрюлю с бульоном нарезанный картофель и варить 15 минут.
Шаг №3
Мелко нарезать репчатый лук и отправить лук обжариваться на масле до золотистого цвета.
Шаг №4
После к луку отправить натертую морковь, нарезанные помидоры и чеснок. Жарить овощи 5 минут. Когда картофель сварится, добавляем обжаренные овощи в кастрюлю с супом. Следом выкладываем квашеную капусту, добавляем лавровый лист, перец и соль по вкусу. Через 2 минуты щи готовы.
Шаг №5
Измельчить зелень.
Шаг №6
Перед подачей на стол украшаем щи зеленью и заправляем сметаной или майонезом.
Приятного аппетита!