Сельдь, маринованная с горчицей



7

Как приготовить: Сельдь, маринованная с горчицей - рецепт с фото.

Несложный рецепт превратит обычную соленую селедку в пряную маринованную рыбку.

Продукты
  • Селедка соленая — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2-3 шт.
  • Горчица (соус) — 1,5-2 ч. ложки
  • Сахар — 1-2 ч. ложки
  • Уксус 6% — 1,5-2 ст. ложки
  • Масло растительное — 2-3 ст. ложки
  • Вода — 0,25-0,5 стакана
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Селедку очистить от кожи, отделить филе от костей.

Шаг №2

Нарезать филе тонкими кусочками.

Шаг №3

Смешать горчицу и сахар.

Шаг №4

Добавить уксус и растительное масло.

Шаг №5

Лук очистить и нарезать.

Шаг №6

Добавить в маринад лук. Влить воду, перемешать.

Шаг №7

Переложить в маринад кусочки селедки. Перемешать. Оставить на 20-30 минут.

Шаг №8

Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!