Сельдь под фуфайкой



Нет фото

Как приготовить: Сельдь под фуфайкой - рецепт с фото.

Это блюдо с нежным и интересным вкусом порадует ваших друзей, а также любителей сельди под шубой, своей оригинальностью.

Продукты
  • Сельдь с/с — 150 г
  • Лук зеленый — 50 г
  • Картофель отварной — 150 г
  • Консервированная кукуруза без жидкости — небольшая баночка
  • Морковь — 150 г
  • Яйца, отваренные вкрутую — 5 шт.
  • Не забываем про майонез, но кто-то любит побольше, кто-то поменьше (в среднем уходит 150 г)
  • Зелень укропа — 10-20 г
Приготовление

На низ чаши выкладываем продукты слоями, как если бы вы готовили сельдь под шубой, не забывая промазывать каждый слой майонезом:

1 — подготовленная сельдь мелким кубиком;

2 — рубленый зеленый лук;

3 — отварной картофель на крупной терке;

4 — консервированная кукуруза;

5 — отварная морковь на крупной терке;

6 — яичный белок на мелкой терке.

Украшаем желтком и мелко рубленной зеленью укропа.

Приятного аппетита!

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!