Сельдь под шубой



Нет фото

Как приготовить: Сельдь под шубой - рецепт с фото.

Этот рецепт появился в 1982 году, и с тех пор я и все мои знакомые делают только его, не признавая другие рецепты этого блюда. Его вкус невозможно описать словами. Но после этого салата, другие, в состав которых входит картофель, лук и т.д., вы уже есть не будете.

Продукты
  • Морковь
  • Свекла
  • Сельдь
  • Майонез
Приготовление

Разделать сельдь на филе, удалив кости, измельчить.

Отварить свеклу, морковь, натереть на крупной терке.

Положить в салатник слой сельди, слой моркови, слой свеклы, слой майонеза, чтобы он полностью покрыл слой свеклы.

Далее слои повторяем. В зависимости от высоты салатника можно повторить слои и не раз. Майонеза слой тоже должен быть хороший.

Обязательно дать настояться не менее 12 часов.

Есть — не перемешивая и не нарушая слои, т.е. брать так, чтобы захватить все слои до низа салатника.

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!