Сельдь под «шубой» на новый лад



11

Как приготовить: Сельдь под «шубой» на новый лад - рецепт с фото.

Новая интерпретация любимого салата.

Продукты
  • Сельдь иваси — 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Яйца – 2 шт.
  • Свекла – 1 шт.
  • Огурец свежий – 1 шт.
  • Майонез — 200 г
  • Лук зеленый — 1 шт.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Уксус — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление

1. Отварить свеклу и картофель до готовности в подсоленной воде. Остудить. Натереть на терке в отдельную посуду картофель и свеклу.

2. Яйца сварить вкрутую. Остудить. Очистить. Натереть на терке.

3. Лук очистить, порезать полукольцами тонко и замариновать с уксусом, солью и сахаром, слегка помять руками.

4. Сельдь очистить от кожи и костей, не крупно нарезать.

5. Огурец нарезать мелкими кубиками.

6. Собираем салат по слоям: картофель, майонез, сельдь, лук, огурец, майонез, яйца, майонез, свекла, майонез.

7. Можно украсить салат мелко нарезанным зеленым луком.

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!