Сельдь с овощами (в мультиварке)



9

Как приготовить: Сельдь с овощами (в мультиварке) - рецепт с фото.

Рыба тушится с помидорами, морковью, кабачками, перцем. Ароматное, сочное блюдо удобно готовить в мультиварке.

Продукты
  • Сельдь замороженная — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Перец сладкий — 1 шт.
  • Соль — 1 ч. ложка
  • Прованские травы — 1 ч. ложка
  • Масло растительное — 1-2 ст. ложки
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Селедку вымыть, очистить, нарезать. Переложить в чашу мультиварки.
Лук очистить, нарезать тонкими пластинками. Добавить в мультиварку.

Шаг №2

Морковь очистить, вымыть, нарезать мелкими кубиками. Переложить в мультиварку.

Шаг №3

Перец вымыть, очистить, нарезать мелкими кубиками. Добавить в мультиварку.

Шаг №4

Кабачок вымыть, нарезать кубиками. Переложить в мультиварку. Так как в кабачках много влаги, можно не добавлять воды.

Шаг №5

Помидор вымыть, нарезать кубиками. Добавить в мультиварку.

Шаг №6

Посолить. Добавить прованские травы.

Шаг №7

Влить растительное масло. Все перемешать, закрыть и включить мультиварку в режиме «Жарка» на 10 минут. В процессе приготовления желательно 1-2 раза аккуратно все перемешать.

Шаг №8

Сельдь с овощами готова.
Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!