Семга «на дне»



Нет фото
1 30 мин. 70 мин.

Как приготовить: Семга «на дне» - рецепт с фото.

Семга с орехами и морской капустой — очень вкусно! )))

Продукты
  • Стейк семги — 1 шт.
  • Орехи (миндаль или грецкие) — 1 горсть
  • Морская капуста — 100 грамм
  • Вино красное — 150 мл
Приготовление

Стейк сёмги ставим в духовку на 20 мин. с температурой 170 градусов.

После кладём на раскалённую сковородку, сразу же вливаем 50 мл красного вина, жарим минуту. Переворачиваем и опять вливаем вино. Вытаскиваем на тарелку.

В ту же сковородку бросаем горсть нарезаных миндальных орешков (или грецких) и 100 грамм морской капусты. Вливаем 50 мл вина, тушим.

Затем выкладываем орехи с капустой на семгу — и готово.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!