Семга под шубой



6

Как приготовить: Семга под шубой - рецепт с фото.

Этот салат можно сервировать как порционно, так и на большое общее блюдо. Все по вашему желанию.

Продукты
  • Филе семги — 200 г
  • Свекла — 2-3 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Морковь — 1-2 шт.
  • Майонез — -200 мл
  • Маслины для украшения
Приготовление

1. Картофель, свеклу и морковь промыть. Залить кипятком, посолить, довести до кипения и варить минут 40.

2. Слить воду, овощи остудить, очистить, натереть на крупной терке. Все перемешать.

3. Заправить овощи майонезом, посолить, поперчить по вкусу.

4. На блюдо выложить филе семги, сверху «шубу» из овощей. Украсить маслинами.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!