Как приготовить: Семга с грибами и капустой пак-чой - рецепт с фото.
Капуста пак-чой родом из Юго-Восточной Азии. Она похожа на пекинскую капусту, но сочнее и острее. В этом блюде пак-чой запекается вместе с рыбой и грибами. Ароматными дополнениями служат соевый соус, имбирь, чеснок. Рисовое вино можно заменить на другое сухое вино, но можно и исключить из списка.
1.Разогрейте духовку до 200 градусов. Хорошо перемешайте оливковое масло, соевый соус, вино, имбирь и чеснок. Посолите и поперчите по вкусу
2.Выложите в посуду для запекания семгу, пак-чой и грибы (крупные разрежьте пополам). Полейте приготовленной смесью, перемешайте и поместите в духовку. Запекайте до готовности (20-25 минут). Подавайте блюдо с отварным рисом.
Приятного аппетита!