Семга, запеченная с овощами



10

Как приготовить: Семга, запеченная с овощами - рецепт с фото.

Вкусная рыбка украсит Ваш стол.

Продукты
  • Семга (филе) — 500 г
  • Картофель — 6 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Грибы — 200 г
  • Лук — 1 шт.
  • Майонез — по вкусу
  • Черный молотый перец — по вкусу
  • Растительное масло — 50 г
  • Приправа для картофеля — по вкусу
Приготовление

1. Семгу вымыть, высушить и нарезать на порционные кусочки.

2. Овощи почистить и помыть. Картофель нарезать кружочками толщиной 0,5 см, грибы — пластинами, перец — соломкой, помидоры — дольками, а лук — полукольцами.

3. Форму смазать маслом и выложить лук, сверху — кусочки рыбы. Посолить и поперчить по вкусу. Следующий слой — грибы. Затем томаты и перец. Сверху — картофель, посыпанный приправой. Полить растительным маслом. Каждый слой овощей немного посолить и поперчить по вкусу.

4. Залить все майонезом, поставить в нагретую духовку и запекать около 40 минут, до готовности.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!