Сендвич с беконом, свининой, авокадо и люцерной



10 4

Как приготовить: Сендвич с беконом, свининой, авокадо и люцерной - рецепт с фото.

Вкусный и быстрый сендвич — отличный завтрак!

Продукты
  • Бекон — 8 ломтиков (250 г)
  • Майонез — 1/2 стакана
  • Лук зеленый (мелко нашинкованный) — 4 шт.
  • Соль и черный молотый перец
  • Хлебные ломтики для тостов (слегка поджаренные) — 12 шт.
  • Свинина (жареная, тонко порезанная) — 400 г
  • Люцерна — 1 стакан
  • Авокадо (почищенный и порезанный тонкими ломтиками) — 1 шт.
  • Сыр твердый (тонкие ломтики) — 8 шт. (120 г)
  • Шпажки — 4 шт
Приготовление

В большой сковороде на среднем огне слегка обжарить бекон в течение 6-10 минут. Выложить на бумажное полотенце. Смешать майонез и зеленый лук. Посолить и поперчить.

Каждый ломтик хлеба смазать с одной стороны майонезной смесью. На первый ломтик хлеба уложить 4 ломтика мяса, затем 4 ломтика авокадо. Затем второй ломтик хлеба. На него выложить поочередно люцерну, 4 ломтика бекона и 4 ломтика сыра. Накрыть оставшимся ломтиком хлеба. Скрепить сендвич 2 зубочистками и разрезать пополам. Проделать тоже самое с остальными продуктами.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!