Сэндвичи с индюшатиной и авокадо



11 2

Как приготовить: Сэндвичи с индюшатиной и авокадо - рецепт с фото.

Сырные сэндвичи, рецепт с индюшатиной и авокадо. Такие сэндвичи очень сытные, авокадо, индюшатина и сыр содержат углеводы, которые поддержат состояние сытости долгое время.

Продукты
  • Масло сливочное (комнатной температуры) — 2 ст. л.
  • Чеснок (измельченный) — 1 ч. л.
  • Хлопья перца чили — 1/2 ч. л.
  • Яйцо (слегка взбитое) — 1 шт.
  • Молоко цельное — 1/4 стакана
  • Сыр пармезан (измельченный на крупной терке) — 1 стакан
  • Хлеб французский — 4 ломтика
  • Индюшатина вареная или копченая (порезанная тонкими ломтиками) — 180 г
  • Авокадо (очищенный от шкурки и косточки и порезанный тонкими ломтиками) — 1/2 шт.
  • Листья кинзы (мелко рубленые) — 1 ст. л.
  • Сыр мюнстер (порезанный тонкими полосками) — 2 ломтика
Приготовление

Как сделать сэндвичи:

1. В маленькой миске смешать сливочное масло, чеснок и хлопья перца чили. В другой небольшой миске смешать яйца и молоко. Измельченный пармезан высыпать в плоскую тарелку.

2. В большой сковороде на среднем огне растопить половину чесночного масла. Взять один ломтик хлеба, опустить одной стороной в яичную смесь, этой же стороной обмакнуть в тертом пармезане и выложить сырной стороной в сковороду. Повторить то же самое с еще одним ломтиком хлеба и тоже выложить на сковороду. Сверху на хлебные ломтики выложить слоями индюшатину, авокадо, кинзу и по одному ломтику сыра мюнстер.

3. Оставшиеся два ломтика хлеба обмакнуть одной стороной сначала в яйцо, а затем в пармезан и выложить сверху бутербродов в сковороде, сырной стороной вверх. Жарить сэндвичи около 3-4 минут, затем перевернуть на другую сырную сторону, добавить чесночного масла и жарить до золотистого цвета, около 3-4 минут.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!