Сэндвичи с тунцом и яблоком



9

Как приготовить: Сэндвичи с тунцом и яблоком - рецепт с фото.

Хрустящие гренки с горчичным соусом, с консервированным тунцом и кусочками свежего яблока.

Продукты
  • Багет — 4 кусочка
  • Тунец консервированный в масле — 1 банка
  • Яблоко — 1 шт.
  • Йогурт натуральный — 3 ст. ложки
  • Горчица зернистая — 1 ст. ложка
  • Салат зеленый (руккола, фризе и т.п.) — по вкусу
  • Масло оливковое
  • Соль
  • Перец черный свежемолотый
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Как приготовить сэндвичи с тунцом:

Нарезать багет.

Шаг №2

Полить оливковым маслом с двух сторон.

Шаг №3

Разогреть сковороду. Обжарить ломтики хлеба на сухой сковороде с двух сторон, до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки (3-4 минуты).

Шаг №4

Яблоко нарезать кружочками толщиной 4-5 мм.

Шаг №5

Приготовить соус. Для этого соединить горчицу и йогурт.

Шаг №6

Перемешать. Посолить и поперчить. Снова перемешать.

Шаг №7

Густо намазать гренки соусом.

Шаг №8

Рыбу вынуть из масла, разобрать на небольшие кусочки.

Шаг №9

Выложить рыбу на хлеб, смазанный соусом.

Шаг №10

Сверху на сэндвичи с тунцом выложить ломтики яблок.

Шаг №11

Салат вымыть, нарезать. Украсить салатом сэндвичи.
Сэндвичи с тунцом и яблоком готовы. Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!