Шашлычки из куриных сердечек



6 20 мин.

Как приготовить: Шашлычки из куриных сердечек - рецепт с фото.

Шашлычки из куриных сердечек готовятся быстро, смотрятся красиво и на вкус бесподобные.

Продукты
  • Куриные сердечки
  • Соевый соус — 6 ст. ложек
  • Сок половины лимона
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Соль — на кончике ножа
  • Имбирь (тертый) — 1 ч. ложка
Приготовление

1. Шпажки замочить в воде перед нанизыванием на 10-20 минут.

2. Сердечки очистить и промыть. Уложить в пакет и залить смесью: соевый соус + тертый чеснок + тертый имбирь + чуть-чуть соли + сок половины лимона.

3. Пакет закрыть и помариновать сердечки часа 3-4 в холодильнике. Жарить шашлыки из сердечек сначала с одной стороны, потом повернуть и накрыть крышкой, 15 минут достаточно.

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!