Шашлык из свинины



14

Как приготовить: Шашлык из свинины - рецепт с фото.

Маринад для шашлыка — это измельченный лук, лимонный сок, соль и 10 пряностей. Важный плюс — шашлык можно организовать стихийно, ведь долго ждать, чтобы замариновалось мясо, не нужно.

Продукты
  • Ошеек свиной — 2 кг
  • Лук — 2 кг
  • Сок половинки лимона
  • Соль — 1,5 ст. л.
  • Паприка сушеная — 0,5 ч. л.
  • Сушеный помидор — 0,5 ч. л.
  • Сушеный сладкий перец — 0,5 ч. л.
  • Базилик сушеный — 0,5 ч. л.
  • Душистый перец молотый — 0,5 ч. л.
  • Кондари (чабер) — 0,5 ч. л.
  • Чили сушеный — 0,5 ч. л.
  • Куркума — 0,5 ч. л.
  • Карри — 0,5 ч. л.
  • Аджика — 0,5 ч. л.
Приготовление

Конечно же, рецептов этого замечательного блюда очень много, но наш отличается великолепным вкусом. И самое главное, этот рецепт шашлыка из свинины позволяет очень быстро мариновать мясо: буквально час — и можно жарить шашлыки.

Пошаговое приготовление

Шаг №1

Как приготовить шашлык из свинины:

Мясо порезать на порционные куски.

Шаг №2

Лук (1,5 кг) порезать на кусочки и измельчить блендером.

Шаг №3

Высыпать измельченный лук в мясо. Добавить к мясу специи, соль и лимонный сок, перемешать.

Шаг №4

Мариновать 1 час и шашлык из свинины можно жарить.

Шаг №5

Вот такой вкусный шашлык из свинины у нас получился.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!