Шашлык в духовке



Как приготовить: Шашлык в духовке - рецепт с фото.

Дорогие мои читатели. НАКОНЕЦ ТО придумали Шашлык который можно Сделать Без ДРОВ.а Вкус.еще ВКУСНЕЕ и НЕЖНЕЕ.а Запах ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ и Не Хуже чем на Дровах.а ЛУЧШЕ. Пахнет.как будто ЖАРИШЬ Шашлык на БАЛКОНЕ. Соседе в ШОКЕ просто....

Продукты
  • Итак, нам понадобится 3-х литровая стеклянная банка и маринованное мясо.
  • Ингредиенты:
  • свинина (антрекот) — 1 кг
  • бекон — 250 г
  • лук репчатый — 2-3 шт.
  • сок ½ лимона
  • вода — 100 мл
  • соль
  • перец
  • кориандр
  • приправы для шашлыка
Приготовление

Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки.

Добавить соль, перец, специи и сок лимона.

Лук порезать кольцами и добавить к мясу, добавить воду.

Оставить мариноваться на 30 минут.

Бекон порезать тонкими полосами.

Нанизываем на шашлычные палочки мясо, чередуя с беконом и луком.

На дно банки кладем оставшийся лук, в каждую банку кладем 4-5 «шампуров».

Закрываем банку фольгой.

Важно!

Банка должна быть сухая снаружи.

Отправляем в холодную духовку (чтоб банка не лопнула), и ставим на 180-200 С на 60-80 минут.

Выключаем духовку, ждем 5 минут.

Аккуратно ( не резко) открываем духовку, чтобы при разнице температур не лопнула банка.

Достаем потрясающе аппетитный шашлык!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!