Шашлыки из тунца и овощей



4

Как приготовить: Шашлыки из тунца и овощей - рецепт с фото.

Готовятся шашлыки из филе тунца, грибов, помидоров и лука.

Продукты
  • Тунец, филе — 450 г
  • Грибы шампиньоны — 16 шт.
  • Соус азиатский (соевый, хойсин и т.п.) — 0,5 стакана
  • Помидоры черри — 16 шт.
  • Лук зеленый (резаный) — 8 шт.
Приготовление

1. Замочить в холодной воде 4 деревянные шпажки на 30 минут.

2. В миске смешать тунец, грибы и азиатский соус, перемешать, оставить на 15 минут.

3. Включить гриль для предварительного разогрева, решетку смазать маслом.

4. На деревянные шпажки нанизать чередуя тунца, грибы, помидоры и зеленый лук.

5. Положить шашлыки на решетку гриля, жарить коло 6 минут, единожды перевернув и периодически смазывая соусом, который остался в миске после тунца и овощей.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!