Шаверма (шаурма) в пшеничной тортилье



13

Как приготовить: Шаверма (шаурма) в пшеничной тортилье - рецепт с фото.

Шаверма в тортилье, с колбаской, сыром, овощами.

Продукты
  • Пшеничная тортилья — 1 шт.
  • Колбаса вареная — 1 шт.
  • Капуста красная — 20 г
  • Морковь — 10 г
  • Огурец — 30 г
  • Лук — 20 г
  • Зелень (петрушка, кинза)
  • Сыр — 20 г
  • Уксус
  • Соль
  • Сахар
  • Сметана
  • Для соуса-спайс:
  • Майонез — 25 г
  • Соус кимчи бейс — 5 г
Приготовление

1. Я использовал обычную варёную колбасу. Нарезал соломкой, обжарил до румянца.

2. Капусту, морковь, лук, огурец нарезаем соломкой, смешиваем с уксусом, солью, сахаром, добавляем петрушку и кинзу.

3. На лепёшку намазал паштет. Далее — соус, колбаса, овощи, сыр.

4. Заворачиваем в трубочку, и потом в газету, на манер «конфеты».

5. Подавал с овощами, как и в шаверме, на заправил сметаной с сахаром.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!