Шницель с грибами и яблоками



10

Как приготовить: Шницель с грибами и яблоками - рецепт с фото.

Обжаренное свиное мясо с грибами, яблоками и орехами. Очень вкусно!

Продукты
  • Свиные шницели (по 100-120 г) – 4 шт.
  • Грибы белые свежие или мороженые – 100 г
  • Яблоко кисло-сладкое – 1 шт.
  • Масло растительное – 1 ст. ложка
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Масло сливочное – 30 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Орехи грецкие молотые – 2 ст. ложки
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Как приготовить свиной шницель с грибами и яблоками:

Свиные шницели смазать растительным маслом и обжарить на гриле или на сковороде-гриль. Посолить и поперчить. Завернуть шницели в фольгу и положить в теплое место.

Шаг №2

Мелко порезать лук и обжарить его на масле.

Шаг №3

Очистить яблоко и натереть его на крупной терке. Мелкими кубиками порезать грибы. Измельчить на роторной терке орехи.

Шаг №4

Добавить к луку грибы, посолить и поперчить и жарить 5-7 минут. Добавить яблоки и орехи и жарить 3 минуты.

Шаг №5

Выложить жареную смесь на готовые шницели.
Свиной шницель с грибами и яблоками готов. Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!