Шницели «Охотничьи» из рубленого мяса



11

Как приготовить: Шницели «Охотничьи» из рубленого мяса - рецепт с фото.

Шницели «Охотничьи» из рубленой мякоти свинины с грибами и сыром. Блюдо сытное, питательное и невероятно вкусное.

Продукты
  • Свинина, мякоть — 500 грамм
  • Сыр — 200 грамм
  • Грибы (шампиньоны) — 200 грамм
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Зелень укропа — 1 небольшой пучок
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Специи — по вкусу
  • Сухари панировочные
  • Масло растительное
Приготовление

Ваш мужчина заядлый мясоед? Овощные или рыбные блюда, как бы вкусно вы их не приготовили, могут стать только временной заменой любимого лакомства? Он ест мясо — в пареном и жареном виде, запеченное в духовке и на гриле, уплетает пельмени, манты, плов и жаркое. И никаким постным супом не будет сыт... Что же делать с таким привередой? А снова порадовать его замечательным мясным блюдом! Приготовьте для своей половинки рубленые шницели из свинины с грибами и сыром.

Пошаговое приготовление

Шаг №1

Для шницелей можно взять уже готовый свиной фарш, но качество будет гораздо лучше, если сделать его самостоятельно. Из мякоти свинины приготовьте фарш, пропустив мясо через мясорубку, измельчив его в блендере или очень мелко порубив острым ножом.

Шаг №2

Грибы порубите как можно мельче.

Шаг №3

Лук и укроп так же мелко порежьте.

Шаг №4

Сыр потрите на тёрке.

Шаг №5

Смешайте в миске мясной фарш, сыр, грибы, лук, укроп. Добавьте сюда же соль, перец, любимые специи (можно взять специальные специи для котлет). Разбейте яйцо.

Шаг №6

Тщательно вымесите фарш.

Шаг №7

Сформируйте шницели. Каждый обязательно обваляйте в сухарях.
Обжарьте шницели на сковородке в раскалённом масле с двух сторон. Затем, убавив огонь, каждую сторону прожарьте ещё не менее 10 минут на среднем огне.

Шаг №8

Шницели получаются очень сочные и ароматные.

Шаг №9

Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!