Шоколадно-кофейный пирог с грушей



11

Как приготовить: Шоколадно-кофейный пирог с грушей - рецепт с фото.

Шоколадно-кофейный пирожок со свежими грушами.

Продукты
  • 200 г мягкого сливочного масла
  • 100 г сахара
  • 2 столовые ложки какао
  • 2 столовые ложки молотого кофе (растворимого не надо)
  • 250 г (или около того) муки
  • 2 столовые ложки крахмала
  • 3 яйца
  • 100 г сметаны
  • 2 крупные твердые груши
  • разрыхлитель
Приготовление

Собственно, все взять, да и перемешать.

Вылить в форму, сверху нарезать ломтиками груши (я их полила лимоном, люблю, чтобы кислинка присутствовала).

Печь при температуре 180-200 градусов, готовность проверить деревянной палочкой.

Пропитать ромом и будет шикарно!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!