Шоколадно-мятное парфе



4

Как приготовить: Шоколадно-мятное парфе - рецепт с фото.

Это парфе готовится из пирожных безе, мороженого, сливок и мягкой карамели.

Продукты
  • Пирожные безе ванильные (раскрошенные) – 1 стакан
  • Мороженое шоколадное – 2 стакана
  • Сливки взбитые – 1 стакан
  • Карамельки мятные, мягкие (рубленые) – 0,5 стакана
Приготовление

1. В каждый из 4 порционных стаканов выложить по ¼ стакана раскрошенных безе. Сверху по ¼ стакана мороженого, 2 ст. ложки взбитых сливок и 1 ст. ложку рубленых карамелек.

2. Повторить слои. Подавать десерт сразу же.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!