Шоколадные брауни



12

Как приготовить: Шоколадные брауни - рецепт с фото.

Это шоколадное лакомство очень легко приготовить, а ваши близкие придут в восторг, попробовав шоколадные брауни.

Продукты
  • Масло сливочное (размягченное) — 1 1/2 стакана
  • Сахар коричневый — 1 3/4 стакана
  • Сахар белый — 1 стакан
  • Порошок кофейного напитка (в пакетиках) — 1/2 стакана
  • Яйца — 4 шт.
  • Ванильный сахар — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 1/2 стакана
  • Какао-порошок — 1 стакан
  • Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
  • Сода пищевая — 1/2 ч. л.
  • Соль — 1/4 ч. л.
  • Чипсы черного шоколада или шоколад, разломанный на кусочки — 1 стакан
  • Орех пекан жареный (разломанный на кусочки) (или грецкие орехи) — 1 стакан
  • Молочный шоколад (разломанный на кусочки) — 30 г
Приготовление

1. Включить духовку для предварительного разогрева на 180 градусов. Противень размером 25х35 см застелить фольгой и слегка сбрызнуть растительным маслом.

2. В большой миске смешать масло, белый, ванильный и коричневый сахар и кофейный напиток. Миксером на средней скорости перемешать до пышного, однородного состояния. Затем по одному добавлять яйца, хорошо перемешивая после каждого.

3. В большой миске соединить муку, какао-порошок, разрыхлитель, соду и соль. Эту массу постепенно всыпать в масляную смесь, при этом перемешивая миксером на средней скорости. В эту массу добавить шоколад и пекан. Хорошо перемешать и выложить эту массу в подготовленную форму.

Поставить в разогретую духовку и выпекать около 30-35 минут. Перед подачей дать готовому изделию полностью остыть.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!