Шоколадные кексы



5

Как приготовить: Шоколадные кексы - рецепт с фото.

Очень простые в приготовлении шоколадные кексы, рецепт с ежевикой и ежевичным сиропом, украшены кексики веточкой мелиссы лимонной.

Продукты
  • Мука — около 200 г
  • Какао — 80 г
  • Размягченное сливочное масло — 250 г
  • Коричневый сахар — 200 г
  • Яйца — 4 шт.
Приготовление

Смешать: около 200 г муки, 80 г какао, 250 г размягченного сливочного масла, 200 г коричневого сахара и 4 яйца.

Печь шоколадные кексы при температуре около 200 градусов, готовность определять деревянной шпажкой.

Если ежевику засыпать сахаром, то через час-два выделится сок. В сок добавить еще сахара и уварить до загустения. Полить кексики сиропом.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!