Шоколадные пирожные «Королевские»



7 7 15 мин. 40 мин.

Как приготовить: Шоколадные пирожные «Королевские» - рецепт с фото.

Рецепт шоколадного пирожного с насыщенным шоколадным вкусом.

Продукты
  • Шоколад темный — 150 г
  • Сливочное масло — 150 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 150 г
  • Мука — 250-300 г
  • Разрыхлитель для теста — 1,5 ч. л.
  • Сахарная пудра для украшения
Приготовление

Как приготовить пирожное шоколадное:

1. Растопить кусочки шоколада на водяной бане.

2. Сливочное масло, размягченное при комнатной температуре, растереть с сахаром.

3. Добавить яйца, перемешать до однородности.

4. Добавить растопленный шоколад. Перемешать.

5. Понемногу вмешать в тесто просеянную муку и разрыхлитель.

6. Выложить приготовленное тесто на противень, покрытый бумагой. Выпекать при 180 градусах примерно 25 минут.

7. Готовый корж остудить, разрезать на квадраты-пирожные.

8. Чтобы украсить пирожное шоколадное, можно вырезать трафарет из бумаги в виде короны, наложить трафарет сверху на пирожные и густо посыпать сахарной пудрой.

(По рецепту сайта say7.info)

Приятного аппетита!!!

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!