Шпинат



6 4 10 мин. 20 мин.

Как приготовить: Шпинат - рецепт с фото.

Легкий и полезный гарнир.

Продукты
  • Шпинат замороженный — 600 г
  • Чеснок — 2-3 зуб.
  • Перец острый красный — по вкусу
  • Сыр твердый тертый — 60-100 г
  • Масло растительное
  • Соль
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Как приготовить гарнир из шпината:

Шпинат отвариваем в кипящей соленой воде, около 10 мин. с момента закипания.

Шаг №2

Опрокидываем в дуршлаг и слегка отжимаем, чтобы избавиться от лишней воды.

Шаг №3

На сковороде обжариваем, в растительном масле, измельченный чеснок и кусочек острого красного перца.

Шаг №4

Добавляем шпинат и тоже обжариваем.

Шаг №5

Добавляем тертый сыр и перемешиваем.

Шаг №6

Гарнир из шпината готов. Приятного аппетита!

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!