Шурпа в горшочках



Нет фото
4 40 мин.

Как приготовить: Шурпа в горшочках - рецепт с фото.

Блюдо из говядины и свинины в горшочках.

Продукты
  • 1,0 кг можно мороженой, но свежей нежирной говядины (телятины)
  • 0,8 кг парной(охлажденной) свинины
  • 400 г картофеля
  • 120 г сливочного масла
  • свежие или мороженные шампиньоны
  • приправа «Армянская» от чешской фирмы «Авокадо» (можно заменить черным перцем, сушеными базиликом, кориандром и листьями сельдерея, орегано)
Приготовление

С вечера приготовить на медленном огне бульон из говядины с луковицей, посолить. Мясо вынуть и использовать для мясного салата, к примеру. Порезать и уложить в керамические горшочки свинину, картофель, парочку шампиньонов, репчатый лук, сливочное масло, приправу «Армянская» от Avokado. Залить это все разогретым говяжьим бульоном. Тушить в духовке 30-40 мин. Духовку отрегулировать так, чтобы блюдо едва кипело. Для любителей хрустящего лука перед подачей на стол можно добавить кольца лука прямо в горшочек.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!