Скумбрия фаршированная, варенная в пакете



8

Как приготовить: Скумбрия фаршированная, варенная в пакете - рецепт с фото.

Скумбрия с морковью, луком, яйцами и плавленым сыром. Готовится рыба в виде рулета, в фольге и в пакете.

Продукты
  • Скумбрия — 3 шт.
  • Морковь крупная — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Яйца вареные — 2 шт.
  • Сыр плавленый — 1 шт.
  • Желатин — 10 г
  • Соль — 0,5 ч. ложки (по вкусу)
  • Специи — по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Как приготовить скумбрию фаршированную:

У рыбы отрезать голову, плавники и хвост.

Шаг №2

Сделать разрез со стороны хребта. Удалить хребет, ребра и внутренности.

Шаг №3

Морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке.

Шаг №4

В миску с морковью натереть плавленый сырок.

Шаг №5

Туда же натереть вареные яйца.

Шаг №6

Лук очистить, нарезть. Смешать с остальными продуктами.

Шаг №7

Посолить. Перемешать.

Шаг №8

Всыпать желатин (7-8 г), перемешать.

Шаг №9

Отрезать кусок фольги.

Шаг №10

Взять подготовленную скумбрию, разложить ее кожей вниз.

Шаг №11

Слегка присолить. Посыпать желатином.

Шаг №12

Выложить начинку (треть от общего количества).

Шаг №13

Плотно завернуть. Точно так же нафаршировать остальные тушки.

Шаг №14

Перенести 2 рыбки на фольгу. Сверху уложить третью. Прижать. Снова посыпать желатином.

Шаг №15

Плотно завернуть скумбрию фаршированную в фольгу рулетом.

Шаг №16

Закрутить края. Придавить его, чтобы не было пустот.
Сложить получившийся рулет в пакет. Завязать пакет. Он должен быть без отверстий! На всякий случай заворачиваем рулет еще в один пакет.

Шаг №17

Вскипятить воду. Опустить рулет в кипяток, варить скумбрию фаршированную 40 минут. Затем рыбу остудить. Положить скумбрию в холодильник под пресс на 3 часа.

Шаг №18

Снять пакеты и фольгу. Нарезать скумбрию фаршированную.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!