Сладкий перец с грибами под сливочным соусом



7

Как приготовить: Сладкий перец с грибами под сливочным соусом - рецепт с фото.

Блюдо прекрасно подойдет как гарнир к рыбе и мясу.

Продукты
  • Грибы — 300 г
  • Перец болгарский — 500 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Сливки — 150 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Куркума — на кончике ножа
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Лук очистить, нарезать кубиками 1х1 см и обжарить на растительном масле.
Грибы вымыть, нарезать пластинами, добавить к луку и жарить 10 минут.

Шаг №2

Перец помыть, очистить от семян, нарезать соломкой, добавить к грибам с луком и жарить еще 10 минут.

Шаг №3

Залить овощи сливками, добавить соль, смесь перцев, куркуму и довести до кипения.
Приятного аппетита!

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!