Сливочная курочка



Нет фото

Как приготовить: Сливочная курочка - рецепт с фото.

Тушеная курочка с грибами и со сливками.

Продукты
  • куриное филе — 500 г
  • консервированные шампиньоны (резаные) — 1 банка
  • сливки 20%-ные — 200-300г
Приготовление

Филе нарезать кусочками. Посолить, поперчить, обжарить на растительном масле в глубокой сковородке минут 10-15.

Далее добавить грибы из банки (воду из банки можно не сливать, а добавить к курочке). Потушить еще минут 10-15.

Потом добавить сливки и тушить до готовности, помешивая.

На гарнир приготовить то, что Вы любите.

Приятного аппетита.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!