Сливочные сырники



6 30 мин. 30 мин.

Как приготовить: Сливочные сырники - рецепт с фото.

Нежные, сладкие, вкусные сырники — к ним не нужно никакого варенья!

Мужу жарила на завтрак — он даже сестре позвонил, чтобы рассказать, как это вкусно!:)))

Можно, кстати, делать такие сырники с изюмом или тёртым яблоком.

Продукты
  • Творог (у меня был зернёный) — 300 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Мука- примерно 1 стакан (возможно, больше, сколько тесто возьмет),
  • Сахар — 0,5 стакана
  • Ванильный сахар (или ванилин) — 1 пакетик
  • Сливочное масло — 150 г
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Перемешиваем творог, яйца и весь сахар (в т.ч. ванильный) в однородную массу.

Шаг №2

Добавляем размягчённое (я в этот раз решила его растопить) масло и снова перемешиваем.

Шаг №3

Добавляем муку (постепенно), вымешиваем тесто (консистенция должна получиться, как фарш).

Шаг №4

Выкладываем тесто ложкой на разогретую СУХУЮ сковородку.

Шаг №5

Обжариваем сырники с двух сторон.

Шаг №6

Подаём сырники с горячим какао в кружке и наслаждаемся вкусом детства:))).

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!