Сливочный суп с семгой



Как приготовить: Сливочный суп с семгой - рецепт с фото.

Проверенный рецепт очень вкусного блюда. Для любителей вкусно и разнообразно покушать)

Продукты
  • семга (филе) — 400 г
  • картофель — 4 шт.
  • лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • помидоры (средние) — 4 шт.
  • сливки молочные (20%) — 500 мл
  • укроп
  • соль
  • перец черный
  • масло растительное — 3 ст.л.
  • вода — 1,25 л
Пошаговое приготовление

Шаг №1

1.Подготовить ингредиенты.

Шаг №2

2.Нарезать кубиками картофель и рыбу, измельчить лук, натереть на крупной терке морковь. Очищенные от кожицы помидоры тоже мелко нарезать.

Шаг №3

3.В посуде, где будет готовиться суп, разогреть масло, обжарить в нем лук и морковь.

Шаг №4

4.Добавить к овощам мелко порезанные томаты, стараясь не потерять сок. Тушить несколько минут.

Шаг №5

5.Влить воду. Когда вода закипит, добавить картошку, посолить, не забыть про перец. Варить 10 минут под крышкой.

Шаг №6

6.На заключительном этапе добавить рыбу, она готовится почти мгновенно. Влить сливки. Поварить еще минут 5. Снять с огня. Добавить зелень укропа и дать настояться супу еще полчаса.

Шаг №7

7.Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!