Слоеный кабачок



8

Как приготовить: Слоеный кабачок - рецепт с фото.

Рецепт слоеных кабачков – вкусной и нарядной овощной закуски. Вкусный чесночный слоеный кабачок можно быстро приготовить из самых простых продуктов.

Продукты
  • Кабачки
  • Заправка:
  • Лук
  • Морковка
  • Томат
  • Перец болгарский
  • Соус:
  • Майонез
  • Чеснок
Приготовление

Как приготовить кабачки слоеные:

Кабачок нарезать кружочками и обжарить в масле.

Приготовить заправку для слоеных кабачков. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке, болгарский перец мелко нарезать. Обжарить лук с морковью, перцем и томатом в масле.

Затем выкладывать слоеный кабачковый «пирог», как показано ниже.

Пошаговое приготовление

Шаг №1

Выложить кабачки в емкость с широкими бортами, смазать соусом из майонеза и чеснока (или сметаны и чеснока).

Шаг №2

Далее выложить заправку и посыпать зеленью.

Шаг №3

Далее опять слой обжаренных кабачков.

Шаг №4

Опять смазать соусом+заправка+ зелень, и так далее.

Шаг №5

Последний слой смазать соусом, украсить.

Шаг №6

Слоеный торт из кабачков в разрезе.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!