Слоеный рыбный пирог



8

Как приготовить: Слоеный рыбный пирог - рецепт с фото.

Как всегда, всё быстро и легко. Минтай, тесто, сыр, духовка, укроп.

Продукты
  • Тесто слоеное готовое — 1 лист
  • Лук крупный — 1 шт.
  • Сыр (на глаз брала, а точнее, сколько осталось в холодильнике)) так что, на усмотрение каждого)
  • Укроп — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Приправы — по вкусу
  • Желток для смазки пирога — 1 шт.
  • Филе минтая — брала 500 г (у сына сперла рыбоньку =))
Приготовление

Как приготовить рыбный пирог из слоеного теста:

1. Рыбу немного прожарила. Отдельно пассеровала лук. Сыр натерла на мелкой терке.

2. Лист теста разморозила (20 минут). Немного раскатала. Посередине разложила рыбу. На нее — слой лука и сверху сыр.

3. По бокам разрезала тесто на полоски и заплела. Кончики чуть сплющила.

4. Смазала слоеный рыбный пирог желтком тщательно, и в духовку (180 градусов) на 30 минут.

5. Как остыл, посыпала слоеный рыбный пирог укропом. Готово!!!)))

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!