Слоёные пирожки с яблоками



5 10 мин. 30 мин.

Как приготовить: Слоёные пирожки с яблоками - рецепт с фото.

Рецепт слоеных пирожков с яблоками из готового слоеного теста. Очень просто!!!!А кааак вкусно!

Продукты
  • Слоёное тесто (я брала покупное замороженное) — 500 г.
  • Яблоки — 500 г.
  • Корица — 10 г.
  • Сахар — 150 г.
  • Яйцо — для смазки
Приготовление

Приготовление слоеных пирожков, пошаговые инструкции:

Пошаговое приготовление

Шаг №1

Яблоки чистим, режем довольно мелко, сбрызгиваем лимоном, добавляем корицу.

Шаг №2

Добавляем сахар, перемешиваем. Ставим в сторонку, чтобы яблоки дали сок (потом мы этот сок сливаем).

Шаг №3

Размороженное тесто разрезаем на квадратики. На них выкладываем яблочную начинку.

Шаг №4

Защипываем слоеные пирожки по краям, смазываем яйцом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку.

Шаг №5

Выпекаем слоёные пирожки при 180 градусах 20 минут. А потом подаём к чаю:).

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!