Слоёный сэндвич



13 1 20 мин. 20 мин.

Как приготовить: Слоёный сэндвич - рецепт с фото.

Необычный и вкусный вариант сэндвича с грибами, колбасками, корнишонами!!! И совсем не сложно!))

Продукты
  • Тесто слоёное дрожжевое (размороженное) — 2 квадратика (100-125 г) (из одной упаковки теста выйдет 8 квадратиков — 4 порции)
  • Шампиньоны свежие — 1 шт.
  • Корнишоны консервированные — 1-2 шт.
  • Колбаски чоризо — 1 шт.
  • Сыр — 1 пластинка
  • Лук репчатый — 1/2 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Уксус винный красный — 1 ст.л.
  • Кетчуп — 50 г
  • Листовой салат — пара листиков
  • Перец молотый — по вкусу
  • Паприка — по вкусу
  • Сахар — по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Для начала разрежьте слоеное дрожжевое тесто на квадраты. На 1 порцию — 2 квадрата. Не раскатывайте.

Шаг №2

Выложите на противень. И выпекайте в разогретой духовке при температуре 200-220 градусов примерно 10 мин.

Шаг №3

Режем мелко лук.

Шаг №4

Мелко режем чеснок.

Шаг №5

На сковороде обжариваем лук и чеснок. Добавляем паприку. Добавляем уксус винный красный и кетчуп. Выпариваем пару минут и все снимаем.

Шаг №6

Колбаски чоризо обжариваем со всех сторон. Чтобы прожарить, налейте воды и накройте крышкой.

Шаг №7

Нарезаем корнишоны на пластины.

Шаг №8

Нарезаем на пластины грибы, шампиньоны свежие.

Шаг №9

Разрезаем колбаску (если нужно).

Шаг №10

И складываем сэндвич: слойка, лист салата, грибы, корнишоны, колбаска, соус и сыр. И еще одну слойку сверху.
Вот и все. Приятного аппетита!

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!