Слойки «Сердце»



3 4 15 мин. 45 мин.

Как приготовить: Слойки «Сердце» - рецепт с фото.

Рецепт слойки из готового теста. Начинка — повидло из чёрной смородины.

Продукты
  • Слоёное тесто — 0,5 пачки (250 г)
  • Повидло (джем) из черной смородины — 6 ст. л. (250-300 г)
  • Желток для смазывания — 1 шт.
Приготовление

Как приготовить слойки с повидлом:

1. Раскатать из размороженного слоёного теста квадрат. На одной из его сторон вырезать формочкой сердце, на другую сторону выложить начинку.

2. Сложить вдвое, защипнуть края, сверху смазать желтком поверхность слойки и поверхность вырезанного сердца.

3. Отправить слойки с повидлом и сердечки в духовку на 30 минут при температуре 170-180 градусов.

4. После приготовления вырезанное сердечко положить в слойку.

Приятного аппетита!

Пошаговое приготовление

Шаг №1

Шаг №2

Слойки с повидлом перед отправкой в духовку.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!