Смузи овощной



6 2 5 мин.

Как приготовить: Смузи овощной - рецепт с фото.

Вкусный, яркий, сочный смузи готовится из морковного и томатного соков, с добавлением болгарского перца.

Продукты
  • Сок морковный — 1 стакан
  • Сок томатный — 1 стакан
  • Перец болгарский красный (рубленый) — 2 шт.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Перец черный молотый
  • Лимонные дольки для сервировки (по желанию)
Пошаговое приготовление

Шаг №1

1. В чашу кухонного процессора или блендера налить морковный и томатный соки, перемешать.

Шаг №2

2. Добавить в чашу болгарский перец и лимонный сок, поперчить по вкусу.

Шаг №3

3. Пюрировать до однородного состояния.

4. Подавать смузи в порционных стаканах с ломтиками лимона (по желанию).

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!