Сочный пирог с малиной



11 6 20 мин. 60 мин.

Как приготовить: Сочный пирог с малиной - рецепт с фото.

Очень красивый и вкусный пирог с малиной, который понравится детям и взрослым)

Продукты
  • Тесто:
  • Масло сливочное или маргарин — 100 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Сахар — 200 г
  • Кефир — 100 мл
  • Сода, гашеная уксусом
  • Мука — примерно 200 г (до состояния сметаны)
  • Малина — 400 г
  • Посыпка:
  • Масло сливочное (можно шоколадное) — 50 г
  • Сахар — 50-60 г
  • Мука — до образования крошки
Приготовление

Как приготовить пирог с малиной:

1. Маргарин (мягкий) и сахар смешать.

2. Добавить яйца, взбить.

3. Добавить кефир и гашеную соду, взбить.

4. Добавить муку, перемешать.

5. Крошка: масло растереть с сахаром и затем с мукой (должна получится крошка).

6. Наливаем в форму часть теста (чтобы дна формы не было видно), равномерно высыпаем малину, заливаем остальным тестом. Сверху посыпаем пирог с малиной крошкой.

7. Выпекаем пирог с малиной при 180 градусах 40 минут. Я выпекала в силиконовой форме.

Приятного аппетита!))

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!