Сок свекольно-яблочный



2

Как приготовить: Сок свекольно-яблочный - рецепт с фото.

Свекольный сок очень полезен. Но для среднестатистического человека не очень приятен на вкус. Предлагаю рецепт смешанного сока яблочно-свекольного — в два раза больше пользы и замечательный вкус!

Продукты
  • На 300 мл сока:
  • Свекла — 500 г
  • Яблоко — 175 г
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Как сделать сок яблочно-свекольный:

Яблоки вымыть, очистить, удалить семена. Нарезать дольками.

Шаг №2

Перемолоть на соковыжималке.

Шаг №3

Свеклу вымыть, очистить, снова вымыть. Нарезать небольшими кусочками.

Шаг №4

Небольшими порциями перемолоть на соковыжималке.
Внимание! Свекла — очень твердый овощ, поэтому перерабатывать ее нужно осторожно, чтобы не повредить соковыжималку.

Шаг №5

Смешать свекольный и яблочный сок. На одну часть яблочного сока берите две части свекольного.

Шаг №6

Сок яблочно-свекольный готов!
Этот сок очень полезен, но будьте осторожны — свекольный сок снижает давление.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!