Сосиска в тесте



Нет фото

Как приготовить: Сосиска в тесте - рецепт с фото.

вкусненькие)

Продукты
  • тесто:
  • &
  • #9679
  • 15 гр. живых дрожжей (5 гр. сухих)
  • &
  • #9679
  • 500 гр. муки
  • &
  • #9679
  • 10 гр. соли
  • &
  • #9679
  • 40 гр. сахара
  • &
  • #9679
  • 250 гр. молока
  • &
  • #9679
  • 60 гр. сливочного масла
  • &
  • #9679
  • 2 яйца
  • начинка:
  • &
  • #9679
  • сосиски
Приготовление

Приготовление:

1. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, поэтому за пару часов до замеса теста, достаньте все из холодильника.

2. В чашу комбайна всыпьте муку, которую предварительно смешайте с дрожжами, добавьте соль, сахар, масло, молоко, яйца и насадкой крюк замесите тесто.

Переложите его в смазанную маслом миску, затяните пищевой пленкой и оставьте на час в теплом месте.

3. Сосиски очистить от шкурки.

4. Тесто раскатать и разрезать на полоски шириной сантиметра в два.

5. Каждую сосиску обернуть тестом и уложить на противень, который необходимо застелить пекарской бумагой.Накрыть сосиски полотенцем и оставить на 30 минут для расстойки.

6. Духовку разогреть до 220 градусов, поставить сосиски и выпекать до золотистого цвета.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!