Соте из баклажанов



11 8 10 мин. 65 мин.

Как приготовить: Соте из баклажанов - рецепт с фото.

Соте из баклажанов — для любителей баклажанов и всех-всех-всех!!!!

Продукты
  • Баклажаны — 2 шт. (500 г)
  • Кабачок — 1 шт. (250 г)
  • Перец болгарский — 2 шт. (300 г)
  • Помидоры — 2 шт. (400 г)
  • Лук репчатый — 1 шт. (100 г)
  • Морковь — 1 шт. (100 г)
  • Чеснок — 4-5 зубчиков (25 г)
  • Зелень — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Сахар (по желанию) — по вкусу
  • Масло растительное — 2-3 ст. л.
Приготовление

1. Баклажаны нарезать и замочить в солёной воде на 30 минут.

2. Лук и морковь нарезать полукольцами, перец — соломкой, кабачок — кубиками, помидоры — дольками. Отжать баклажаны и нарезать кубиками.

3. Тушить овощи в сковороде на растительном масле минут 30, добавив соль и перец по вкусу.

4. Затем добавить измельченный чеснок, нарезанную зелень и тушить соте из баклажанов ещё 5-10 минут.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!