Соте из кукурузы и болгарского перца



6 4

Как приготовить: Соте из кукурузы и болгарского перца - рецепт с фото.

Такое соте из кукурузы и болгарского перца можно подать на гарнир к мясу или рыбе, а также как горячую закуску.

Продукты
  • Кукуруза свежая (зерна) — 2 стакана
  • Перец болгарский красный (мелко нарезанный) — 0,5 стакана
  • Бекон — 1 полоска
  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Петрушка свежая (рубленая) — 0,25 стакана
  • Соль — по вкусу
Приготовление

1. В большой сковороде на средне-сильном огне разогреть оливковое масло, выложить мелко нарезанную полоску бекона и жарить, помешивая, до коричневого цвета, около 2 минут.

2. Выложить в сковороду кукурузу и сладкий перец, посыпать 1/4 чайной ложки соли. Готовить, помешивая, около 2 минут.

3. Ввести петрушку, перемешать и можно подавать, как гарнир или закуску.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!