Соте из мидий



8 1 10 мин. 15 мин.

Как приготовить: Соте из мидий - рецепт с фото.

Свежие мидии — залог успеха.

Продукты
  • Мидии (свежие) — 400 г
  • Чеснок — 4 г
  • Белое вино — 40 мл
  • Помидоры «черри» — 60 г
  • Перец черный молотый (по вкусу)
  • Петрушка — 3 г
  • Соль (по вкусу)
  • Масло оливковое — 30 мл
Приготовление

Мидии чистим, чеснок и петрушку мелко рубим, обжариваем на оливковом масле, добавляем мидии, помидоры «черри» и гасим белым вином. Добавляем рыбный бульон, доводим до кипения, солим, перчим.

Можно соте подать с чесночными гренками.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!