Соте из овощей и копченой колбасы



7

Как приготовить: Соте из овощей и копченой колбасы - рецепт с фото.

Такой горячий салат из овощей и жареной копченой колбасы очень хорошо гармонирует с картофельным пюре.

Продукты
  • Колбаса куриная копченая (резаная кружочками) – 210 г
  • Перец болгарский (рубленый) – 1 стакан
  • Цуккини (резаный кружочками) – 1 стакан
  • Кукуруза замороженная – 2 стакана
  • Лук репчатый (рубленый) – 1 стакан
  • Картофельное пюре
  • Масло растительное
Приготовление

Как приготовить соте из овощей и колбасы:

1. Большую сковороду разогреть на средне-сильном огне, смазать маслом. Выложить на разогретую сковороду колбасу, жарить до коричневого цвета со всех сторон, примерно по 2 минуты. Переложить колбасу на тарелку, накрыть, чтобы сохранить теплой.

2. Сковороду снова смазать маслом, высыпать лук, болгарский перец и цуккини, хорошо перемешать, жарить, помешивая, около 5 минут.

3. В сковороду выложить кукурузу и жареную колбасу, готовить соте из овощей и колбасы еще минуты 4.

4. Если картофель не свежеприготовленный, то его необходимо разогреть (например, в микроволновке).

5. Подавать соте из овощей и колбасы с картофельным пюре.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!